天气预报:
走进南科院
科学研究
水文水资源研究所
水工水力学研究所
河流海岸研究所
岩土工程研究所
材料结构研究所
大坝安全与管理研究所
农村电气化研究所
南京水利水文自动化研究所
科研平台
水文水资源与水利工程科学国家重点实验室
港口航道泥沙工程交通行业重点实验室
水利部土石坝破坏机理与防控技术重点实验室
水科学与水工程国际联合研究中心
试验基地
 
首页>党的建设
我院工会举办第六届 “瑞迪科技杯”扑克牌掼蛋比赛
日期:2018年12月26日 14:50:50点击数:字号:【

比赛现场

“比牌技,比智慧,赛成绩,赛友谊”,为推进我院群众性文化体育活动和全民健身智力运动的蓬勃发展,营造良好和谐的院所文化氛围,促进院各部门职工之间的相互交流,2018年12月21日,院工会举办了第六届“瑞迪科技杯”扑克牌掼蛋比赛,比赛活动得到南京瑞迪建设科技有限公司大力支持并具体承办。

本届比赛共吸引来自院基层20支代表队80名选手参加,各参赛队在6轮120盘的对抗中,对阵双方互相学习、互相切磋,牌局比分你追我赶,经过6个小时紧张、激烈的较量,河流海岸研究所以总分201分荣获团体冠军,综合服务中心、南京瑞迪高新技术有限公司分别获团体第二、三名。河流海岸研究所王向明、周良平,江苏科兴项目管理有限公司于凯、彭畅,材料结构研究所高军军、陈亮分别获得个人(双)冠亚季军。

赛后,院工会主席刘兆衡、副主席卢俊、综合服务中心主任沈莹、南京瑞迪建设科技有限公司总经理唐云清分别为获得团体、个人前三强以及获得本届比赛“优秀组织奖”的南京瑞迪建设科技有限公司颁发了荣誉证书。

【关闭窗口】【返回顶部】【打印文章】

相关文章  
·院工会举办第十届“科兴杯”羽毛球比赛
·院工会举办第十八届“NHRI-DCC杯”中国象棋比赛
·我院举行离退休职工第六届“康乐杯”乒乓球比赛
·我院参加第六届全国水利系统职工“龙江杯”乒乓球比赛并获佳绩
·我院举行迎新春拔河比赛
最新文章  
总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统